《勇者斗恶龙11》正式公布 登陆PS4/3DS/NX三平台!

   在SE社的发布会上,2004欧洲杯决赛 DQ系列正统续作《勇者斗恶龙11:寻找过去的时光(Dragon Quest XI:The Search for a Bygone Time)》正式公布,而最最最令人瞠目结舌的是,这款游戏将同时登陆PS4和3DS平台,最后还宣布将登陆任天堂新主机“NX”,神一般跨平台有木有!

   《勇者斗恶龙11》PS4版演示:

   《勇者斗恶龙11》3DS版演示:

   该作双版本剧情完全一致,PS4版与3DS版画面完全不同,开发方式为SE社为主,PS4版将与Orca合作,3DS版则将获得Toylogic的外包协力。2004欧洲杯决赛 游戏的PS4版采用虚幻4引擎打造;3DS版上屏为3D,下屏为2D点阵,战斗画面可以在3D和2D间切换。

   至于NX版的情报,还得等这主机曝光了再说……

   《勇者斗恶龙11》预定2016年内发售,这也是庆祝DQ系列三十周年之作。

   相关截图: