《辐射4》主机版MOD移植工作量大 将在PC版之后推出!

   通常MOD是PC玩家的专享福利,亚冠2017 但是在《辐射4》中,主机玩家同样也可以体验到MOD的乐趣。亚冠2017 不过正如大家所想的那样,主机版MOD移植并不容易,因此Bethesda制作组主管Todd Howard表示,《辐射4》主机版的MOD移植还有大量工作需要完成,主机版本的MOD会在PC版本之后发布。

   自从《辐射》系列的制作权交给了Bethesda之后,《辐射3》一下子就和《上古卷轴》系列一样,变成了MOD作者逞凶的舞台。然而,MOD这种东西是只能在PC版上用的,主机玩家只能一遍又一遍地玩游戏原本的内容。然而,未来将会大不一样。

   Todd Howard说到:因为有许多障碍需要跨越,所以新功能将不会在第一时间来到主机上,按照计划,《辐射4》的MOD会首先在PC版本上发布,然后是Xbox One,最后是PS4平台。

   最大的赢家莫过微软了,看来微软也花下血本,为Xbox One版本《辐射4》MOD优先发布保驾护航,不过抛去两家主机大战的事情不谈,《辐射4》主机支持MOD对于玩家来说绝对是天大的好消息。既然支持开放了,未来肯定会有许多主机玩家不眠不休给自己的游戏打上各种各样的MOD。主机原配的500GB硬盘到底够不够用呢?真是个问题啊。

   《辐射4》将于2015年11月10日登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待!

   游戏截图欣赏: