酷骑共享单车罢免CEO高唯伟 称会努力把押金退给大家

   今日,cba历届总冠军 酷骑单车终于发布了官方公告,一方面跟用户道歉,另一方面宣布罢免ceo高唯伟,称其管理能力不足,正组建新管理层。cba历届总冠军

   在这个官方公告中, 酷骑称原本8月初只是出现退押金迟缓问题。结果让人没想到的是,竟演变为挤兑。公司一直在积极努力的想去解决资金问题,包括跟合伙人洽谈,另外也在寻求全面收购。无奈,挤兑的发展形势太快,结果导致事态进一步恶化。与此同时,官方在公告中还表示,高唯伟由于管理能力不足,决定罢免其CEO职务。新的管理层也在紧急筹备组建。

   酷骑单车还表示,微信将酷骑单车支付通道关闭,资金冻结,冻结资金近4000万,恳请微信方面能帮打开支付通道,把钱退还给用户。

   另外, 酷骑单车还称微信将其支付通道关闭,冻结资金近4000万,希望微信方面能帮其打开支付通道,让他们有钱退给客户。对此微信在第一时间就进行了回复,称“经过紧急沟通协调,目前,我们已开通结算通道,以供商户对用户订单进行退款,请用户尽快联系酷骑处理。

   除了微信外,支付宝方面也发表了声明,表示第一时间与酷骑进行了沟通,督促其按照用户诉求退还押金。并且根据与酷骑的相关协定,为保护用户利益,限制了酷骑的企业支付宝账户提现功能,但酷骑面向用户的支付宝退还押金功能从未关闭,并且不会关闭,支持酷骑继续向用户退还押金。

   假如各位还有酷骑单车的押金,不妨趁现在处理一下。

   最后也希望酷骑能早日渡过难关。