《如龙ZERO》官网正式上线 海量截图展示“年轻”黑道

   在之前的报道中我们已经知道世嘉将在今天晚上正式公开旗下新作《如龙ZERO:誓言之地(龍が如くZERO 誓いの場所)》的游戏官网,中国竞彩 现在官网正式上线中国竞彩 包括20岁的桐生一马、24岁的真岛吾朗两位主角,以及主舞台东京神室町、大阪苍天崛一并公开。同时还公开了本作的更多的截图,一起来看看吧!

   桐生一马(20岁)

   东日本最大的黑道组织、东城会,桐生是那里的直系二次团体堂岛组组员,他小时起便父母双亡,在堂岛组的若头风间新太郎设立的孤儿院“向日葵”中长大,那之后便追随风间一起进了堂岛组。现在已经作为东城会中最强的武斗派堂岛组的一员,以神室町为据点展开活动。这样的桐生,因为1988年12月的某天,从神室町的小巷中发生的杀人事件的被害者身上取钱而遭到怀疑,在组内陷入了窘境,而且所有矛头都指向了自己的恩人风间。桐生为了保护自己重要的人而决意从堂岛组脱离……