NBA2K17预购了的玩家下礼拜就可以提前玩到了,超飞娱乐安卓版下载 本作最大的难题是如何阻挡库里?官方告诉你该怎么做。超飞娱乐安卓版下载

来自ESPN的数据显示,整个NBA 2015-16赛季,在距离篮框28尺(8.53米)到中线(距篮板43尺(13.11米))之间的区域内。

斯蒂芬·库里的三分球命中率为51%(三分线距离篮框最远处为23尺9寸(7.24米))。

而除他以外,在相同区域整个NBA没有谁的命中率能超过21%。

这样的表现实在是太过神奇,就连以高拟真度著称的《NBA 2K16》在初期也无法真实还原。

高级制作人Rob Jones在前段时间的采访中提到,开发商Visual Concepts制作游戏时有这么一个设定:在远离三分线一定距离以外时,投篮命中率会“显著下降”。

如此一来,《NBA 2K16》中库里的超远三分球命中率就跟普通球员没区别了。

“在库里和勇士队开启这种疯狂模式时,我们还没有做好准备。”Jones说,“所以我们不希望玩家能够投进这种球。今年我们希望在这方面有所改进。”

关键之处在于,确保其他优秀远投手在投超远三分球时达不到库里的水平——即便是“水花兄弟”中的另一位,克莱·汤普森也不行。

“能做到这一点的只有他一个。”Jones解释道,“没人能够像他那样,运球到前场发球点,甚至中圈附近就投篮了,完全无视对方的防守。因此我们希望这次的变动能完全凸显出库里的个人风格。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>