韩国厂商JounGame代理运营的国产传统武侠网游《帅Online》日前发布混合方式运营的消息。

帅online logo

帅online logo

《帅Online》首次公开的‘混合运营’为PK服务器和NON-PK服务器相结合的运营方式。服务器根据游戏状况灵活性地采用自由的PK状态和PK不可能状态,只在特定期间允许PK状态,让玩家平时专注于游戏角色的养成,意在减少武侠游戏中频繁发生的恶意PK产生的负面影响。

帅Online截图

帅Online截图

《帅Online》以成人服务器的‘风云侠道’服务器以对象,采用平时设定为NON-PK服务器,周末改为PK服务器的混合运营方式。《帅Online》在一定时间内先行试运营,再根据玩家反应决定是否继续以此种方式运营。与此同时,试运营期间的PK服务器周末将进行经验值活动。

帅Online截图

帅Online截图

JounGame柳丙贤代表称,“像提高汽车的能源效率采用新技术研发的双动力汽车一样,为玩家更舒心地体验游戏,我们研究出扬长避短将PK服务器和NON-PK服务器相结合,采用混合服务器的运营方式。因为是国内首创的运营方式,结果如何有待观察。”

游戏介绍:

《帅online》是Joun Game公司代理的由中华网龙公司根据黄易多款知名小说「大唐双龙传」、「寻秦记」、「破碎虚空」及「覆雨翻云」所改编的网络游戏,游戏主要架构在时空的穿梭及其中交错的剧情,玩家在游戏中扮演来自未来世界的主人翁,为了重要的使命必须搭乘时光机器回到中国古代秦朝,却在意外中失控降落在隋末,为了完成使命并回到原来世界,玩家必须透过各种努力并经历种种历史事件,游戏重点不在各种族间的对立与战争,而是以角色本身的养成及冒险为核心乐趣。

该游戏在中国名叫《黄易群侠传online》。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道