破晓女神和龙神都是DNF在下次版本更新中要推出的二觉职业,这个职业在游戏里是可以使用太刀、钝器、巨剑这三种不同类型的武器。不过由于这三种武器目前有很多不同的选择,因此知道DNF破晓女神武器怎么选对玩家来讲会是非常重要的一件事。

DNF破晓女神武器选择

DNF破晓女神武器怎么选?

太刀

优势在于攻速快,cd短,但基础物理攻击力较低。

优点缺点推荐度

冥炎刀-魂殇属性白字,快速击杀吞噬魔不稳定,基础低★★

名刀-观世正宗30爆伤,15暴击率,光属性攻击基础较低,提升率有限,爆伤冲突★★

妖刀村正20无视防御力,35黄字攻击追加,无冲突,提升高基础较低,副本存在减防上限,但不失为一把好武器★★★★★

钝器

依靠被动天使光翼的攻击加成。(10%以上)算是帕拉丁的本命武器。

优点缺点推荐度

米斯特汀50暗强,22附加白字伤害提升有限,容易稀释★★

世界的支点75-85技能等级+1 18属性附加白字,可以用于快速击杀吞噬魔,无冲突伤害提升有限,需求堆高属强★★★★★

巨剑

比钝器高出你的被动X1.1(看自身天使光翼等级)即为最优。

优点缺点推荐度

独孤玄铁剑-无锋50近身黄字。高力量基础过低★★

天魔斩百分30几率35属性白字,吞噬魔杀手伤害不稳定,80级武器基础。提升有限★★

阳剑-干将70火强,15爆伤,阴阳剑合并时候多8属性白字爆伤冲突,提升有限★★★

别云剑-无用50黄字,攻速12,因为光翼加命中问题,所以debuff对帕拉丁来说是不存在的黄字冲突。★★★★

圣剑-王者之剑100属强,18技能伤害。提升率稳定,无冲突无★★★★★

荒古系基础推荐度

荒古太刀1003物攻 物理技能cd-5★★★

荒古钝器1162物攻 物理技能cd+5★★★★★

荒古巨剑1267物攻 物理技能cd+10★★★★

说明:

三把武器各有各的优势,常态都是35技能伤害提升,爆发期62技能伤害提升。

但个人倾向荒古钝器。1162*1.1=1278,基础就超过荒古巨剑,并且还有CD优势。

排名:

升级荒古钝器>世界的支点>=圣剑-王者之剑>=荒古钝器>荒古巨剑>无用>妖刀村正>荒古太刀

(真的会有人去升级荒古巨剑和太刀吗?)

补充说明:

圣剑在200属强模板下,提升率45以上,可以说是无冲突武器中相当优秀的。

支点在高属强下,提升率视为无冲突武器中最高的。

而且90级的武器基础略高于85武器,所以个人排名中,支点和圣剑选择优先度会高于荒古巨剑

当然如果就未来选择来看,打造荒古钝器比较合算。所以目前没有荒古武器的朋友,也不用强求啦,没升级之前,圣剑很明显更适合帕拉丁。