在今天的dota2游戏更新中,V社终于推出了玩家等待已久的屠夫至宝。相比去年剑圣至宝的推出时间还晚了半个月。全新的屠夫至宝,改变了屠夫英雄模型,音效,动作还有大招特效,那么dota2屠夫至宝多少钱?dota2屠夫至宝价格是多少?一起来了解一下。

dota2屠夫至宝详细介绍:

屠夫至宝,千劫神屠,售价和此前的至宝价格一致,为21000刀币(210元)

屠夫获得了一套全新刀具。拥有全新的自定义动作和特效,包括多种肢解动作、肉钩连中计数、数百条新语音等等——千劫神屠让帕吉有了全新的方法将他的钩子打入战场上游荡的鲜肉中。国际邀请赛紧张激烈的至宝投票上帕吉险胜后,看来获胜的英雄认可战败的对手才算公平。正因这一点,帕吉的至宝还能解锁第二个款式,需要赢下12场对面存在拉比克的比赛。全新的钩子,还有全新的拉比克限定语音,屠夫收拾完欠他的肉只会是时间问题。

至宝内含:

装备后,帕吉获得下列自定义升级

– 全新基础模型、贴图和自定义底座

– 全新动作:展示、奔跑、罕见原地、远距离和近距离肢解、肉钩连中

– 自定义肉钩连中计数特效

– 对不同英雄的肢解血肉特效

– 全新配音,新增数百句语音

– 自定义英雄肖像、技能图标和小地图图标

– 全新“跳到好东西!”嘲讽动作

– 可解锁“屠魔导师”额外款式

– 自定义聊天表情

– 2018年5月4日前购买更有“尊享”物品前缀