Falcom的《伊苏》系列作品大家都非常喜欢吧,现在《伊苏9》也正是公布将登陆PS4平台,是不是很激动,快来看看详情吧。

Falcom宣布《伊苏9》将于2019年登陆PS4!

Falcom在今日的股东大会上确认,《伊苏》系列新作《伊苏9》将于2019年登陆PS4!之前Falcom上线的神秘网站将于今日下午15:00正式解禁,届时可能将会公开本作的更多资讯!

Falcom宣布《伊苏9》将于2019年登陆PS4!

Falcom宣布《伊苏9》将于2019年登陆PS4!

Falcom近日上线了一个神秘新作的倒计时页面,网页显示这款游戏代号为“Project N.O.X”,倒计时则显示将在12月19日正式公布这款新作。

关于Falcom

Falcom开发游戏类型主要以动作角色扮演游戏、指令型角色扮演游戏和战略角色扮演游戏为主,早期还曾经开发过射击、图形文字冒险、成人游戏、体育等类型。Falcom的游戏代表作有Dragon Slayer系列(其系列作又延伸为XANADU系列、Sorcerian系列、英雄传说系列、风之传说系列等游戏)、Ys系列、Brandish系列等等,深受广大游戏玩家的喜爱。

关于Falcom新动向>>>Falcom游戏乐曲上线B站正版音乐专辑,共5086首!