本月21号育碧动作游戏《刺客信条》改变的电影就要上映了。爱游戏电子 为了扩大游戏宣传,爱游戏电子 近日育婊还与美国加州鞋企Supra合作,推出了游戏主题运动鞋。

本月21号育碧动作游戏《刺客信条》改变的电影就要上映了。为了扩大游戏宣传,近日育婊还与美国加州鞋企Supra合作,推出了游戏主题运动鞋。嘿好气,广告还要玩家花钱买。

刺客信条主题鞋子图片1

这款Supra跑鞋有三档型号,分别为Stacks II(售价75美元)、Scissor(售价100美元)和Skytop III(售价110美元)。如果你对这款刺客信条主题跑鞋感兴趣,不妨去他们的官网看看吧。鞋子造型就不做评论了中规中矩吧。不过鞋子上有了这个标记是不是代表穿了就能信仰之跃呢?

刺客信条主题鞋子图片2

Stacks II

刺客信条主题鞋子图片3

Stacks II

刺客信条主题鞋子图片4

Scissor

刺客信条主题鞋子图片5

Scissor

刺客信条主题鞋子图片6

Skytop III

刺客信条主题鞋子图片7

Skytop III