在近一段时间,借着几大热门事件坐稳斗鱼一姐的冯提莫,却被一个外来的陌陌一姐阿冷压到头都起不来。小编持续关注了这么多天,至今没有看到哪一天冯提莫的观众人数是超越了阿冷的,尽管两人都闭口不提互相的竞争,总还是有人能看出冯提莫的没落的。

  理论上来说只是一个陌陌的一姐,就算是本身拥有大量粉丝,也不至于过来就把冯提莫踩到爬不起来,毕竟不是什么娱乐圈的明星。可阿冷偏偏做到了,这让网友忍不住怀疑,是不是因为冯提莫太自负(前一段都在传冯提莫要跳槽)导致了斗鱼在压制她。

消失数月仍稳居总榜第一 他若还在轮得到阿冷欺负冯提莫?

  当然这种事情谁也说不好,不过小编在刷冯提莫直播间的时候却看到了他,一个分分钟就能在气势上压倒阿冷一众支持者的男人。当初会计打赏160万后仍旧处在其下,而那还是他几个月前留下的记录。至于他离开的原因,就是冯提莫自己都不知道。

  希望冯提莫自己也能更坚强一点,至少在自己的地盘上不要服输。

  LOL阿冷给冯提莫刷礼物 冯提莫惊呼“大气”!