【52pk 6月16日消息】作为LPL春季赛的冠军,拥有分析师阿布这位最能接受韩国新套路和战术的分析师的EDG战队却从没有爆出关于招韩国外援或者韩国教练的消息,小编一直都是比较疑惑的,近日EDG终于官方放出了欲招韩语翻译的招聘信息,韩语翻译来了,韩国教练或者韩国队员还会远吗? 

LOL外援成风 EDG战队疑将邀请韩国教练或队员

从招聘信息我们不难看出此次EDG招收的韩语翻译需要随队去韩国考察并进行翻译工作,并汇总韩国网站及韩国战术信息。从这点来看和之前EDG接受采访时EDG经理三少的说法不谋而合:EDG会更加重视先进战术的开发及使用,韩国战术这么先进我们是会虚心学习的。虽然之前只是决定聘请阿布来执教,不准备聘请韩国教练,但是为了战队成绩更好的话,战队战斗力达到新的峰值,招聘韩国教练将会是最直接最快速的方法!

LPL夏季赛已然开打EDG再招韩国外援来打比赛已然是不可能的了,但是像WE和皇族一样招一个韩国教练来提高整个战队的战术套路还是能实现的,招聘这位韩语翻译或许会成为EDG引入韩国教练的前奏呢。