刀剑神域夺命凶弹一周目怎么打出三种结局方法呢?一周目结局需要注意什么,好感度刷到多少比较好,打boss的时候要注意什么,完美和普通结局怎么完成呢,今天小编给大家带来一周目三种结局打法攻略。

  一周目打出三种结局方法:

  1、完美的结局必须打断boss的攻击,没打断就进入普通结局。

  2、最后的保存点在你选择保护谁之前。

  具体方法是在乔加入后把完美结局需要的两个必要道具准备好(阿尔法的护身符和伊兹奇的枪)

  ps:我推荐顺便把所有人的好感刷到四级回收CG,毕竟二周目好感清零重刷麻烦。然后推到最后要你选择保护谁,开始最终boss战。这时不要打断boss的大招,会进入一个普通结局。之后桐人带人来救人,让你选择重新编入一名队友。这里选择撤下所有队友自己打BOSS。

  主角不攻击很快就会被打死回到上一个保存点,就是你选择保护谁之前。选择另一个人保护重复上面的操作就能入手另一个普通结局,然后继续送死回保存点。这样就能拿到两个普通结局的成就(pc版在红叶或洁莉丝卡死后桐人来救人时就跳成就出来了)。最后顺便选一个保护,按照完美结局的要求打断大招打死BOSS就可以了。

  以上是刀剑神域夺命凶弹一周目三种结局方法攻略全部内容。