刀塔来了特别是到达20级左右的时候,会经常发现一个情况就是角色等级被人物等级给卡住了,角色无法升级的情况频发,怎么解决呢?就是要升级人物等级才可以打破屏障,刀塔来了任务系统就是破解的好方法,一起看看吧。

任务系统包括普通任务每日活动

一、普通任务

通任务一般为推线,伙伴强化等级,和装备附魔升级,可以得到钻石和金币,每日活动则是领取体力值、获取经验和金币的主要途径。

推线任务:按照提示,打赢相应的关卡就可以获得奖励。

强化伙伴:在英雄的详情界面里,点击强化就可以强化伙伴了,英雄卡片右上角带+号的绿色数字即为该英雄的强化等级。

英雄进阶:当英雄身上的装备穿戴整齐之后,该英雄就可以进阶。进阶等级为白->绿->蓝->…

装备附魔:进入英雄详情页面,点击任意一件装备,就可以为装备附魔了。附魔等级看该装备下方的星数。

刀塔来了任务系统详解 别被人物等级给卡了

二、每日活动

每天可定时领取体力值,每日战役和精英副本是重头戏,另外大家只要在各个游戏建筑里面战斗一定的次数就可以达到各个任务要求啦。这里是人物经验的主要来源,大家要记得完成每日活动任务之后来领取奖励哦。

刀塔来了任务系统详解 别被人物等级给卡了

精彩攻略内容,4399小编推荐:
刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐 刀塔来了燃烧的远征 刀塔来了微信礼包怎么得
夺宝奇兵玩法 刀塔来了神秘商店介绍 刀塔来了怎么换英雄 阵容替换
查看更多刀塔来了攻略>>>>